公海6600—线路检测

招投标公告

轨道公司赴都江堰城发公司督导检查

来源:本站时间:2020-07-15

7月13日,轨道公司党委副书记龙潜,董事、副总经理卢海滨带领轨道公司综合督查督导小组赴都江堰,对都江堰城发公司进行综合督导检查。

督导小组分组用时一天,对交投·璟云府项目施工现场安全、环保、进度、质量等工作进行了认真检查,在办公室对制度流程建设、目标节点控制、招投标合同管理和财务管理等进行了全面检查后,召开了督查督办座谈会。会上,城发公司总经理傅勇就项目施工、营销、成本、设计、财务等工作开展情况进行了全面汇报。

轨道公司综合开发事业部部长兼城发公司执行董事陈丹提出要进一步加强内控管理,加强现场施工管理,按时完成销售回款目标任务。轨道公司建设管理部副部长刘福元对项目消防、安全环保提出了整改具体事项,要求城发公司要进一步完善现场安全管控措施,排除安全隐患,严守安全底线。

卢海滨指出交投·璟云府项目参建各方要树立精品意识,设计部门要高品位、高品质打造好示范区、样板房;城发公司各部门要相互沟通配合协作,明确房建和预售时间节点,顺排时序,倒排工期,保质保量推进工程建设,确保正常预售开盘。

龙潜强调一是要统一思想、提升认识。城发公司是轨道公司综合开发的第一个项目,必须高标准高质量建成样板工程示范工程;二是要强化宣传、全民营销。要动员全体员工认真研究项目定位、分析目标客源,研究制定精准的销售政策,实现销售目标和回款目标;三是要廉洁从建,严守廉洁底线。参建各方要规范工程建设秩序,不搞暗箱操作、不搞私下勾兑、不碰廉洁红线。