公海6600—线路检测

招投标公告

集团公司财务合规与成本管控检查小组赴轨道公司调研指导

来源:本站时间:2020-07-22

为持续推进集团公司财务合规工作,深入了解各企业成本管理现状,7月16日,藏高公司财务总监孙欧带领集团财务合规第五检查小组赴轨道公司开展财务合规和成本管理抽查调研工作,并召开抽查调研小组进场见面会。轨道公司党委委员、董事、财务总监尚宗飞及财务管理部全体成员参加会议。

会上,尚宗飞就公司财务管理情况、制度建设、资金管理等自查工作进行了汇报。并表示将根据集团公司统一要求,牢固梳理底线思维和风险意识,聚焦财务管理薄弱环节,扎实做好财务合规、成本管理的各项工作,积极配合集团公司本次检查工作的实施,不断推动轨道公司财务管理工作制度化、规范化、科学化。

孙欧对轨道公司财务工作取得的成绩给予肯定,并介绍了本次抽查工作总体部署及要求。希望轨道公司根据检查结果,对标先进,查漏补缺,及时总结整改,建立长效机制。

会后,检查小组就制度建设、预算管理、大额资金使用、成本费用支出等十项工作进行了抽查,轨道公司安排专人进行配合与答疑,顺利完成了本次财务合规和成本管理抽查调研工作。