公海6600—线路检测

招投标公告

集团公司对轨道公司开展新冠肺炎疫情防控资金物资抽查审计

来源:本站时间:2020-07-24

7月23日,省交投集团新冠肺炎疫情防控工作抽查审计四组组长胡耀升带队,对轨道公司开展疫情防控物资资金抽查审计。轨道公司组织召开疫情防控资金物资抽查审计进场见面会,轨道公司副总经理刘刚及相关部门负责人参加会议。

会上,审计组长胡耀升首先宣读了进场抽查审计通知并介绍了本次抽查审计总体部署及要求。刘刚就轨道公司及公司防疫抗疫、复工复产情况进行了介绍,随后公司办公室副主任钟旖详细汇报了疫情防控政策落实情况、资金使用、物资管理等相关工作开展情况。

会后,抽查审计组一行通过实地盘点、查阅资料、问询交流等方式,细致地就疫情防控政策措施落实、防控资金使用、防控物资采购分配和管理、捐赠和被捐赠等情况进行了现场抽查审计。轨道公司各部门负责人高度重视、详细解答,积极配合本次抽查审计工作顺利开展。下一步,轨道公司将根据审计组的审计意见,认真做好整改落实,以更高标准、更严要求,为全年“六保”“六稳”工作任务顺利完成筑牢保障基础。