公海6600—线路检测

招投标公告

轨道公司工会成立大会暨第一次职工代表大会顺利召开

来源:本站时间:2020-07-28

7月24日上午,轨道公司工会成立大会暨第一次职工代表大会隆重召开。集团公司群团工作部(工会工作办)部长杨露同志莅临会议指导,轨道公司董事、副总经理卢海滨同志主持会议,轨道公司本部及所属企业职工代表50余人参加会议。大会选举产生了轨道公司职工董事、工会第一届委员会委员、第一届经费审查委员会委员和第一届女职工委员会委员。

新当选的轨道公司职工董事、第一届工会主席龙潜同志表示,轨道公司工会委员会将在上级工会组织和公司党委的正确领导下,振奋精神、扎实工作,努力提升服务大局的能力、组织和动员干部职工的能力、协调关系和化解矛盾的能力,切实履行工会职能,充分发挥工会组织在公司发展中的促进作用;团结和带领广大干部职工,不断增强公司的凝聚力和向心力,为轨道公司的发展建设贡献力量。

公司党委书记、董事长王利涛同志讲话指出,工会的成立,是轨道公司全体干部职工政治生活中的一件大事。希望新当选的工会委员、工会经费审查委员和女职工委员,要结合轨道公司发展的实际,继承和发扬工会组织的优良传统,真正发挥工会的桥梁和纽带作用;要积极为员工办好事、办实事、解难事,切实维护员工的长远利益和具体利益。

集团公司群团工作部(工会工作办)部长杨露同志代表集团工会向轨道公司当选的职工董事和第一届工会委员表示祝贺,她强调,轨道公司正处在全力推进重点项目建设、加快优质项目获取的关键时期。工会的成立,将会给轨道公司带来更大的生机和活力,给广大员工带来更多的权益和保障。她要求工会组织要上下联动,发挥好桥梁纽带作用,组织引导,发挥好员工主体作用,加强服务,发挥好保障作用,推动轨道公司健康稳步发展,开创工会工作的新局面。