公海6600—线路检测

招投标公告

轨道公司与阿坝州交投进行座谈交流

来源:本站时间:2020-08-06

8月3日,轨道公司与四川阿坝交通建设投资有限责任公司进行座谈交流。阿坝州交投党委书记、董事长李毅,党委副书记、总经理詹永康;轨道公司党委副书记、总经理李洲,董事、副总经理卢海滨,董事、财务总监尚宗飞,副总经理刘刚出席座谈会。

会上,卢海滨就轨道公司与阿坝州交投合作的项目情况进行了简要介绍,并汇报了下一阶段的重点工作。李洲表示,阿坝州交投自成立伊始,就与轨道公司达成了合作关系并结下了深厚友谊。阿坝州交投在都四项目推进工程中给予了大量帮助和支持,轨道公司对与阿坝州交投的进一步深入合作充满期待和信心,将继续坚持真诚友好、求同存异、互惠共赢的原则,探索新的合作领域、模式和项目,共同发展壮大。

李毅代表阿坝州交投感谢省交投集团及轨道公司对阿坝州交通运输发展做出的卓越贡献。下一步,阿坝州交通将进一步加大工作力度,和轨道公司一同加快推进地材供应公司组建,为都四项目如期高质量建成提供保障。阿坝州交投与轨道公司都是年轻企业,在未来将会有更多、更大、更优的合作机会,将大力把合作关系推向深入,共谋发展。