公海6600—线路检测

招投标公告

四川交投集团轨道公司交投•璟云府项目示范区举行亮相仪式

来源:本站时间:2020-08-08

8月8日,交投·璟云府项目在都江堰市永安大道南三段所在地举行了示范区亮相仪式。

公海6600董事卢海滨主持仪式。四川省轨道交通投资有限责任公司总经理李洲,四川省第一建筑工程有限公司董事长马洪力,中国中铁二院工程集团有限责任公司土木建筑设计研究二院总工程师葛根荣,四川省建设设计研究院副院长刘都义,中海物业管理有限公司成都分公司副总经理钟燕,华图山鼎设计股份有限公司副总经理刘骏翔及各参建单位领导出席仪式。

仪式前各界人士到场,向工作人员了解交投·璟云府的详细信息,现场气氛热烈。伴随着悠扬大气的音乐以及传统特色暖场表演,亮相仪式正式开始。参建单位各级领导发表致辞,表达对现场来宾的欢迎和对新老朋友的感谢,并表示将充分发挥各自领域的资源优势,汇聚力量,圆满完成施工任务,为都江堰人民再添一项精品工程,助力都江堰加快打造国际生态旅游名城。随后各参建单位领导嘉宾上台剪彩,交投·璟云府大门开启,示范区正式对外开发。

交投·璟云府项目位于都江堰永安大道南三段710号,总投资约15亿,占地约114亩,规划总建筑面积约21万平方米。依托“都江堰至四姑娘山山地轨道交通扶贫项目”TOD专属通廊,打造成集居住、文化、旅游、商业、教育、休闲多种业态于一体的品质社区,建成后将无缝接驳“都四线”山地轨道项目第二站永丰站。