公海6600—线路检测

招投标公告

都金公司党支部开展谈心谈话活动

来源:本站时间:2020-07-22

7月17日,都金公司党支部开展谈心谈话专题活动。

活动首先组织全体员工观看“廉洁四川”警示教育片,通过剖析发生在身边的腐败案件,深刻提醒干部职工要廉洁奉公、遵纪守法。副总经理刘刚同志强调,都四项目开工在即,党员领导干部要认真履行“一岗双责”,在推进项目建设的同时紧咬安全环保不放松;要落实党风廉洁建设责任制,对权力要存敬畏之心,坚决做到不收受礼金礼品;不向施工单位推荐分包队伍、建筑材料;不与参建单位人员进行赌博、娱乐活动;不向参建单位人员借钱借物;不吃拿卡要等“五个不”。公司各部门中层干部作为代表进行了廉洁工作表态。

专题会上传达学习了集团公司2020年上半年纪检监察工作会议精神、中共四川省委十一届七次全会公报、集团公司安委会2020年第三次会议暨三季度安全环保工作会议精神。总经理助理糜炎同志就都四项目近期工程管理相关工作安排进行了梳理和通报。

都金公司全体员工参加会议。

编辑推荐