公海6600—线路检测

招投标公告

都江堰市政府召开都四项目搬迁腾地工作动员会

来源:本站时间:2020-07-24

7月21日下午,都江堰市政府召开都江堰至四姑娘山山地轨道交通扶贫项目搬迁腾地工作动员会。都江堰市委常委、常务副市长王志海,副市长李川虎、刘强,轨道公司副总经理刘刚,都金公司总经理助理糜炎出席会议。

会上,刘刚对都江堰市委、市政府对都四项目的大力支持表示感谢,并汇报了都四项目的基本情况、工作进展情况和下一步的工作计划;并表示都金公司将全力配合都江堰市委市政府及各级部门,以征迁攻坚之胜,赢得项目攻坚之胜。

王志海强调,都四项目将对都江堰市的社会经济发展带来积极推动作用,特别是将进一步带动旅游市场蓬勃发展。征地拆迁工作是项目启动的排头兵,也是检验干部担当作为的舞台,各级各部门要高度重视征地拆迁工作,切实把征地拆迁作为项目最紧迫的任务,提升实效,迅速打开局面,全力支持配合都四项目各项工作。随后,刘强对征地拆迁进行了详细的安排和部署,明确了相关工作时间节点。

都江堰市相关部门及镇(街道)负责人,都金公司用地保障部、工程部、安全环保部负责人等人员参加会议。


编辑推荐