公海6600—线路检测

招投标公告

轨道公司会同阿坝州交投与卧龙特区进行座谈交流

来源:本站时间:2020-08-06

8月3日,轨道公司会同阿坝交通建设投资有限责任公司与卧龙特区进行座谈,卧龙特区、保护区管理局党委书记段兆刚,阿坝州交投党委书记、董事长李毅,党委副书记、总经理詹永康;轨道公司党委委员、副总经理卢海滨出席会议。

会上,三方就都江堰至四姑娘山山地轨道交通扶贫项目建设相关工作进行深入交流。卢海滨表示,轨道公司衷心感谢卧龙特区党委、政府及相关部门对都四项目前期各项工作推进的大力支持,都四项目1-3标即将全面开工建设,卧龙境内的4、5标段也将在年底前进场施工,恳请卧龙特区在地材保障和行业指导等方面进一步加大支持力度,帮助项目如期高质量建成。

李毅表示,都四项目的建设将为卧龙特区乃至整个阿坝州的社会经济发展注入新动力,阿坝州交投作为项目投资股东,将积极配合轨道公司协调解决用地和地材保障等问题,帮助都四项目顺利推进。

段兆刚强调,都四项目的建设对卧龙特区的发展具有重大意义,卧龙特区始终高度重视项目推进相关工作,在未来会力度不减、劲头不松的做好相关服务。同时,卧龙特区生态环境敏感,项目在建设期间务必要守牢生态红线,做好生态环境保护相关措施,切实将之建设成为“脱贫攻坚典范、民族团结桥梁、绿色发展示范”。

编辑推荐