公海6600—线路检测

招投标公告

都金公司开展工程建设管理人员廉洁警示教育

来源:本站时间:2020-08-10

都江堰至四姑娘山山地轨道交通扶贫项目已顺利完成站前土建工程1~3标段招标工作,正式进入施工阶段。为切实加强工程建设领域廉洁建设,规范和落实都四项目建设过程中的廉洁建设责任,近日,轨道公司党委副书记、副董事长、总经理李洲在银海芯座十五楼会议室组织召开都四项目廉洁警示教育会。都金公司总经理助理糜炎,工程管理部部长罗晋明以及工程管理部全体人员参加了会议。

糜炎同志分享了以往项目建设管理经验,并对都四项目建设领域廉洁风险点以及预防对策进行了认真梳理,强调在项目建设过程中要以合同为依据,加强学习、提高认识、认真履职,保持清醒头脑,严格做到“五个不”。

李洲同志要求,一要加强都四项目统筹管理,加强协调服务,注重时间节点,确保项目安全、优质、高效推进。二要做好项目廉洁建设工作,和参建单位保持正常工作关系,守住底线、不碰红线,以防范为关键,监督为核心,自觉抵制各种不正之风和违法违纪行为,做到警钟长鸣、拒腐防变。

编辑推荐